Брянск ест.роды после кс,
у кого было поделитесь опытом, у какого врача рожали, рубец очень хороший 4 мм и так по данным все ок. По срокам пора определяться, а я как-то 50/50.
График мойки роддомов Может
3 мая 2022 23:16
График мойки роддомов
Может кто подскажет где можно узнать график на 2022г. по г.Брянску? Пора выбирать место куда ехать, а не хочется попасть в непредвиденную ситуацию. Заранее спасибо!
Подработка в декрете Девчонки
31 мая 2021 18:46
Подработка в декрете
Девчонки делитесь кто чем занимается, совмещая с материнством. с 1.5 без пособия на одну зп будет тяжелова-то, малую в садик пока рано, ну и после декрета место искать придется новое для работы, а пока вот на дому хочу попробывать, … Читать далее
Манту
Стоит ли делать манту если ребенок простужен?
Лично я против любых проб, прививок и манипуляций при наличии восполительных процессов и тех же соплей, а вот мед.работник убеждает что главное чтоб без температуры, а сопли не помеха типо сейчас сезонное … Читать далее
Биржа и обучение
Кто-нибудь в декрете через биржу обучался? На каких условиях это все происходит?
Стоящие ли их курсы или лучше искать самостоятельно варианты?
Пюре для прикорма овощи и фрукты
Заморозка дело понятное, но вот фруктов не наморозить, а т.к урожай свой хочется заготовить ребенку.
Кто сам заготавливает деткам пюрешки в баночках (яблоко, груша, тыква и т.д.). Делитесь рецептами🙂🍎🍐🍑
В сентябре 2012 года было открыто отделение вспомогательных репродуктивных технологий по оказанию платных медицинских услуг в Глинищево. Щеглова Галина Викторовна — зав. отделением, также работает репродуктолог Осипова Светлана Николаевна, эмбриолог … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации