Еще в обед начала болеть поясница и тянуть живот, потом вроде отпустило. Часов в 7 начало схватывать живот(матка становилась как камень) с интервалом примерно в 5 минут, болей как таковых не было, так потягивало. Начала думать, что самое начало. Интервал … Читать далее
Девчонки есть такие же? Это просто не возможно уже! Спасаюсь пимафуцином, после вставляю лактонорм последнее время! Не успеваю до конца курс проделать, опять начинается! Переживаю за последствия! Кто сталкивался с этим пишите плиз! Отразилось ли это … Читать далее
Девочки сколько по времени у вас длились вторые роды??? У меня получается разница почти 3 года???
Вторые роды
21 февраля 2015 20:22
Девочки, как у кого прошли вторые роды? На сколько быстрее? У моих ребятишек разница будет 2,10. Первые роды длились 8 часов. К чему быть готовой?
Мальчик???
28 октября 2014 08:23
Всем привет! Вчера была еа узи, срок 20 неделек))) Врач сказал, что 90%, что мальчик! На 100% можно сказать на 21 недели, когда яички опускаются в машонку. Не знаю как они определяют без этого, может по сердцебиению или по бедренным костям! У кого так … Читать далее
девчонки пишите
11 сентября 2014 22:42
Кто делал срининг в 12 недель, какая частота сердечного ритма у малыша? У моего 161 удар в минуту. Говорят у девочек бьется чаще! Давайте сравним. Прям не терпится))))