Вот так вот любимый муж порадовал на днях ночью после работы… а мне бы тоже хотелось его порадовать только не знаю каак и чем… интим нельзя строго на строго цветы он не любит)) может кто нибудь поделиться хорошей но не дорогой идеей … Читать далее
Ой девочки сходили мы сегодня с моей мамой покупочки делали… хотели сначала собрать сумку в роддом а в итоге все купили только сыну))) Моя мама это кадр отдельный, мы ехали в магазин стрекоза целеноправлено, но по пути нам попалось еще три магазина … Читать далее
Девочки скажите а что надо собирать с собой в род.дом.????? Я еще ни куда не собралась просто хочу заранее собрать чтоб спокойнее было и не в торопях… А вы на каким сроке собрали сумочки))))
Вот теперь нет для нас ни какой тайны. Мы ждем сыночка.Ходили на узи 4-д, это незабываемо) Несмотря на то что малыш наш уворачивался как мог все прошло на ура… по показателям скрининга все в порядке кроме обвития пуповиной в одну петлю, но меня уверил … Читать далее
Не знаю девочки или я совсем сошла с ума, или на самом деле что то происходит, короче наша ляля перестала пинать папу((( Вот кому не дам погладить когда пинает всех пинает, а как только она начинает пинаться и папа прикладывает руку, она все перестает … Читать далее
Я всё уже стала ненормальная((( Ненавижу себя в такие моменты, я стала настолько вспыльчива что меня раздражает абсолютно всё. Начала нервиничать из за всего. Может это конечно вызвано сном которого очень мало, потому что мой гипер при гиперактивный … Читать далее