Я с ангиной очень часто. Чувствую на сердце даёт, но удалять под местным дико боюсь. У меня ещё рвотный рефлекс только тронь, а под общим у нас вроде не делают, поэтому интересуют особенно ответы старого Оскола.
Сын ходит в музыкалку и в бассейн, весь год с удовольствием, сейчас устал будто. Везде были успехи, но в бассейне в большой никак не хотел ходить, там холодная вода. Поэтому успехи застопорились. Май и апрель сильно болел, три недели бассейна пропустили, … Читать далее
Посоветуйте, нужен оздоровительный всего тела, может кто ходил куда, чтоб нормально, не гладили просто))
Старый оскол, кто знает узистов
14 января 2019 17:35
Мне нужно УЗИ сосудов головы, может знаете кто узист хороший?
Старый оскол, нужен дед мороз)
16 декабря 2018 09:28
Кто-то заказывал уже? Сколько стоит и кого-то может посоветуете? Решила первый раз сыну заказать).
Кто пьет ок
11 декабря 2018 07:57
В каком возрасте их пьете? Говорят после 35 опасно? Это я про перспективу)) и не замечали целлюлит есть или больше от них? Я на спорте, вес на ок никогда не набирала, но последние были логест, казалось, что больше от них ямочки на попе. Ямочки и целлюлит … Читать далее
Вообще я активный очень человек, но постоянно чувствую себя будто уже сдохла, а меня постоянно реанимируют и заставляют шевелиться активно. Нет сил. Что уже не делаю. Здоровый образ жизни, спортзал, сплю около 7 часов. Но каждый божий день я разбитая … Читать далее