У дочки скоро день рождения, 3 годика, хотели справить там где есть игровая комната с аниматором и кафе.
Вот есть в Яшме Карлосон, кто там отмечал? понравилось ли? и во сколько обошлось? Либо думаю в Детворе, но там подороже будет наверно? Расскажите,посоветуйте, … Читать далее
Кто ходил к нему на УЗИ по беременности? расскажите как он вам? что то ни одного отзыва хорошего про него не слышала… а мне в понедельник к нему на УЗИ по талону, до этого 2 УЗИ у Абелова проходила, и надеялась что и 3-е к нему попаду, а не тут то было … Читать далее
Девочки, у вас какая коляска была или сейчас есть? довольны вы ей или нет? посоветуйте какую лучше взять!!!:-* у меня с первой было транспортер Teddy, продала, не хочу такую, грамоскую тяжелую неповоротливую… у меня в голове засела одна коляска 2 в 1 … Читать далее
Девочки, подскажите!!! Где у нас можно сделать узи при беременности в 3 д? орск, новотроицка или гай… без разницы в принципе.Узи третье, Хотелось бы с мужем пойти, чтоб видео записали и пол точно чтоб сказали.
СОВЕТ 1: ЧИСТИМ МИКРОВОЛНОВКУ ЗА 5 МИНУТ
Для того чтобы привести микроволновку в надлежащий вид, сперва найди подходящую посуду – это должна быть вместительная тарелка, подходящая для использования в микроволной печи. Наполни ее водой, добавь туда несколько … Читать далее
Недавно вычитала в интернете что мат.капитал за второго в 2016 году будут давать, но… могут внести изменения по поводу каким семьям и в каких областях давать! типо в 2015 ничего не поменяется, а в 16-м могут кого то и обделить таким «счастьем»! не известно … Читать далее