Девчонки может быть у кого лежат роликовые коньки на размер 39-40, может без пользования лежат или надоели?!? с радостью приняла бы, а то в магазинах уж очень дорого, не потяну, а очень хочется)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Конкурсняк "Счастливый ребёнок"
13 мая 2014 17:25
Заходим, ставим классы нам www.baby.ru/clubs/relalife/contests/281186703/user/281477918/, делимся улыбками.детки малявочки, дарим симпатии друг другу!!!
Девочки кто знает какие мази эффективней, может кто то сталкивался с сильными ушибами и синяками, а то на дням так грохнулась в подъезде, сильные ушибы, хорошо переломов нет.в больнице как обычно сказали мазями любыми мажте от ушибов и всё, а какие получше … Читать далее
какие кашки и в каких пропорциях вы варите детям примерно в 6 месяцев.начинаю варить, то жидкая, то ещё чего, пропорции прочитала в интернете 5г на 100мл воды, и очень жидкая.а какие рецепты у вас??? поделитесь)))
Ребёнку в июне 9 месяцев будет, у меня коляска просто люлька! как думаете нужно купить коляску два в одном с прогулочным блоком, или вобще простую прогулку, хотя я думаю рано простую?!?