Девочки, создала группу, занимаюсь доставкой детских и взрослых вещей из Китая! Цены очень дешевые! Заходите, всем рады) http://vk.com/club44931110
Галерея
Смотреть все фотографии
Неприятно…
1 октября 2012 19:44
Сегодня к врачу ходила, завтра меня в больницу ложат на сохранение(выделения коричневые иногда и живот побаливает((((Сказала лучше полежать, срок опасный(
Отпуск)))
20 сентября 2012 19:57
Девочки, сегодня ночью улетаю)держите за меня кулачки, что бы все прошло хорошо, и отдохнули и самочувствие! всем пока, до новых встреч!!!
Признаки
18 сентября 2012 10:24
Идет 3 неделя от зачатия и 5 от месячных.Состояние-нестояния.Усталость.Вчера хотела начать вещи в дорогу собирать, пока доехала до дома, приготовила ужин, всех накормила, все… Силы меня покинули)Даже в душ еле-еле заставила себя сходить.спать началда … Читать далее
Первое УЗИ!
12 сентября 2012 13:41
Сходила сегодня на УЗИ! В связи с поездкой, решили полностью провериться)В общем с момента зачатия срок 2 нед и 4 дня)Так врач сказал)Мужу на экране показал малюсенькую точку!Сказал, что плод в матке, пока все идет неплохо.
Отпуск и беременность!
12 сентября 2012 10:18
Недавно узнала, что беременна, срок маленький, НО на 21 сентября взяли путевки в Турцию.Поездка запланированная и долгожданная.Теперь появились сомнения, не опасно ли, ведь срок маленький, не может ли быть угрозы? Девочки, кто попадал в такие ситуации … Читать далее
Первые признаки
11 сентября 2012 15:11
Ура! Я беременна! вчера сходила сдала кровь на ХГЧ, показал 818.По моим подсчетам, рок 3-4 недели.На завтра записалась на УЗИ.Хочу все посмотреть что да как.Грудь уже увеличилась и очень горячая.И ноет живот(
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации