Каким препаратом можно заменить тованик?
При постановке на учет в 8 нед. на узи написано «прикрепление по задней стенке». Вчера была на скрининге сказали «прикрепление по передней стенке. угроза низкой плацентации». Может ли плацента переместиться или на первом узи ошиблись?
По результатам мазка кольпит и кандида, а я ведь летом все это пролечивала. Лечение меня смущает таблетки пимафуцин по 1-4 раза в день 10 дней, свечи пимафуцин на ночь 6 дней, тержинан 10 дней, потом свечи бифидумбактерин еще 10 дней.Кто как лечил эту … Читать далее
Вообщем, едим мы с мужем и дочкой на машине, вроде ищем кого-то.Муж поворачивает на какую-то дорогу, она вся разбита и частично затоплена водой, вода и слева и справа мутная и бесконечная.Смотрю я.Я в ужасе заставляют его назад ехать.а справа пляж чистый … Читать далее
Ну в общем ваши отзывы нужны, а то я вся в сомнениях
чтоб не сложный был и вкусный
Дочка пока пьет смесь, скоро нам полтора года. Чем вы поите своих малышей?(кефиры и йогурты никакие не пьет)
Замучила она меня уже!!! Врач упрямо назначает одно и тоже, а мне это не помогает никак или на время только. Её вообще реально вылечить?
Не кормлю уже полгода, при надавливании до сих пор выделяется немного молозива, это нормально? еще недавно соски зудеть стали. мож у кого-то так было, или к врачу лучше обратиться?
Это собственно и вопрос и ка? к и чем? моей в рот ни под каким предлогом не залезть