Мои 34 недельки. Я -большая девочка. Была недавно на узи (25.01) сказали, что мой сынка весит 2 кг 458гр. Сказали, что плод будет крупным. На узи он так прикольно делал губки банктиком, что…Читать далее
Недавно, т.е. в понедельник я пошла в ЖК. Отсидела 2 часа к другому врачу, т.к. моя ушла на учебу и будет в конце декабря. В итоге, где-то через минут еще так 30 пришла моя врач и я попросилась,…Читать далее
Пошли мы с сыном позавчера в магазин, который неподалеку от нас за бытовой химией. Ребенок у меня попросил фотик взять с собой что-нибудь пофотать по дороге. Ну я, как позже оказалось была дурой,…Читать далее
Привет Всем! Недавно я писала, что у меня очень серьезно и сильно кашлял ребенок, как при бронхите, так вот есть у меня замечательная книжка про Вангу и в ней там есть статья «Бабушкины рецепты»…Читать далее
Сегодня и в платном лоре я разочаровалась, т.к. меня, конкретно волновал вопрос по поводу очень глубокого кашля (как при бронхите) у ребенка. А мне посмотрели ухо, горло, нос. Сказали, что…Читать далее
оСегодня день отличный и настроение тоже. Беспокоит только то, что мой сынуля очень часто болеет, а ему ставят диагноз:«Бронхиальная астма». Мы с мужем в панике, но пичкать гормональными препаратами…Читать далее