Летим 16 июля в Сочи. Я конечно сумасшедшая, ,34 недели и ребенок 1,2 г. Мы правда большой семьей. Так вот вопрос. Куда сходить? Что посмотреть? Реально ли на весь день с ребенком в горы?
Все дети сидели слушали. Моя носилась по комнате. Била детей. Пыталась отнять игрушки. Она даже минута на месте не может простоять. То сядет, то ляжет. Единственное, что ее увлекло-массаж нас Дорожка. Я вся вспотела там, толи от слыла, толи, что за ней … Читать далее
Расскажу свою историю. Делали прививки с рождения, но в 3 мес остановились после АКДС. До 3 мес ребенок самостоятельно засыпала в кроватке. В ночь после прививки она орала так, будто ее режут. Темп 4-5 дней держалась. И с тех пор не было спокойной ночи … Читать далее
Купили мы это хваленое автокресло. При чем примеряли в магазине его месяца 2 назад. Кресло, конечно крутое. Все удобно. Но столик. В магазине Лиса дала ее пристегнуть. А дома орет и все. Теперь продавать что-ли?
Редко такие посты пишу, ну тут прям от возмущения умираю. Пришли а поликлинику, врачей проходить 4шт. У педиатра анализа не было, отправила на пост искать, потом говорит без очереди зайдете. пока ждали, прошли врачей. Приходим, сидит мама с ребенком … Читать далее
День прошел. Сегодня второй. Алиса с мамой спит. Я рядом. Никаких истерик. Ночь спокойно. Еще немного про держаться.иногда правда ищет сисю. Но я не отвлекаю
Мамы, кто в каком возрасте? Как? И как долго? И еще теребит сосок другой рукой. Сил больше нет. Хотела на выходные к маме-заболели. Опять откладывается
Опять сопли!!!
1 апреля 2016 13:58
2 нед как выздоровели и опять! Врач и так отругала, что часто болеем. Сопли, заложенность, хрипит вся((((( кашель еще намечается. Вот что делать? Что за фигня блин? Походу подхватили от девочки в гостях((
После 2-х недель болезни пошли к врачам. Педиатр отругала, что часто болеем, 2 раза сопли, один раз три дня темп без симптомов, и последний раз полноценное орви. Что-то я испугалась(((( и правда частоНевролог поругала, что кормлю не по часам. Девочки, … Читать далее
Значит, приехала к нам сестра мужа в начале сентября работу искать в Москве. Эта ей не нравится, эта не по душе. В общем до сих пор ищет. Дома ни хрена не делает, может только помочь с ребенком. Грязнуля еще та. Не работает. Живет на мамины деньги, ну … Читать далее