Привет всем! Мамочки подскажите, после ОРВИ на 5 день у дочки появился сухой кашель, температуры нет. Что это может быть? Признак осложнения? Что делать?
Вот и съездили мы на море блин, на последний день у дочки открылась рвота ночью, а утром начался понос и темпа поднялась до 39,5. Хорошо быстро доехали и без пробок… Как я не старалась все равно не уберегла свою зайку😢 сейчас пойдем к дежурному врачу … Читать далее
У дочки 5 дней назад поднялась температура 37,9 с утра и появились сопли, хотя с больными не контактировали, на след день не было не темпы ни соплей, только похрюкивание в носоглотке, сейчас опять появились сопли но немного. Вот думаю что это вообще … Читать далее
Привет девочки, вот мы и заболели((( точнее сначала я а потом и доча(( у нее темпа 38,6, воспаленная носоглотка, насморка нет. Врач приходила, назначила: гриппферон, виферон, фенистил, хлорофилипт маслянный р-р, аквалор горло и антибиотик, на счет антибиотика … Читать далее
Как правильно должен сесть ребенок? Точнее с какого положения? Сегодня дочка лежала в кроватке и впервые руками поднянулась за бортики и села, это считается что она «села»? Вроде читала что детки с четверенек садятся, но моя даже не стремится так сесть, … Читать далее
Вчера доче сделали первую акдс, к вечеру перед сном была жуткая истерика, ночью поднялась темпа 38.7, сбила цефеконом, сейчас опять 38.2, опять свечку что ли ставить? От нурофена сегодня вырвала((( Сколько температура будет держатся? У кого как было … Читать далее
Девченочки, подружки, а у нас сегодня первый зубик проклюнулся, острый такой беленький))) Я такая радостная сегодня, вроде бы что тут такого ну зуб и зуб))) Мне теперь нужно как то его чистить или ухаживать за ним? Как быстро он вырастит до полноценного … Читать далее
Привет девочки. Нам уже 6 месяцев(точнее 6,5, немного с опозданием пишу). Сегодня были на взвешивании, весим 7800гр и 68см. Три дня назад начали ползать по пластунски да так активно, что только и успевай за ней)) пока не сидим. Зубов нет-но думаю дело … Читать далее
Девочки, кому делали и как перенесли ее ваши малыши? Нам вчера вечером сделали, сегодня у дочи 37,6. Хотя в поликлинике сказали что она хорошо переносится и темпы не будет.
Мамочки, чьим малышам назначали магний б6, давали вы его своим малышам и помогло ли? Вчера были у невролога, пожаловалась на тремор ручек и плохой ночной сон у дочки, назначила магнийб6 в ампулах и электрофорез с магнезией. Буду надеятся что поможет.