Кто пил — отзовитесь? Боровая матка: лечение бесплодия и женских болезней.Пила в прошлом году, наладился цикл, как часы.Хочу начать заново. Если кто-то пил, напишите пожалуйста отзывы?
Девченки подскажите пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация? Прошли с мужем полное обследование: повысели мужу количество сперматозоидов, я пропила достинекс, а потом врач назначила мне клостилбегит и сказала: «Идите беременейте!))».К сожелению, … Читать далее
Киев и область!Помогите найти хорошую клинику по репрудоктологии???
12 декабря 2014 11:40
Мы с мужем в течение четырех лет не можем зачать бебика.Наблюдались в двух клиниках.Потратили уже ОЧЕНЬ много денег.Проблема так и не была решина.Может кто—то может под казать хорошого репродуктолога с собственного опыта? Спасибо…
Мне сейчас 26 лет, а проработала я в: -магазине бытовой химии(кладовщиком): работа была хорошая, классный коллектив, но была неофициально устроена, началась аллергия на краску для волос и я ушла(((; -на заводе товароведом в отделе сбыта: бухгалтер был … Читать далее
Я все время пытаюсь найти то, что-бы меня увлекло.Но что-то начинаю делать, а потом другое, третье и понеслось...(((Хочу поделиться тем, что хватило сил окончить))).Как найти себя? Кто-то знает секрет?
Привет Всем!
1 марта 2014 13:52
Когда-то я была зарегестрирована на бэби.ру два года. На сайте можно найти все: друзей, хобби, ответы на любые вопросы… Но самого главного так и не случилось, за два года забеременеть так и не получилось. Пришел пик моего огорчения и я удалилась с сайта, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации