сегодня у меня пдр) но ляле видимо хорошо в животике у мамы, не хочет выходить) сегодня ходила в роддом, чуть не положили блин, даже не осмотрев, в итоге посмотрели меня и сказали гулять еще до понедельника, до 16 сентября, если не рожу то прийти с вещами … Читать далее
Девочки кто рожал в первом роддоме в челнах! Поделитесь пожалуйста опытом и знаниями! Я буду скорее всего там рожать, наш роддом закрывают на ремонт:( может там какой то свой список вещей, которые надо брать) в общем все нюансы)) и отзывы о врачах … Читать далее
10 мая были на УЗИ. У нас девочка))я так счастлива)девочку хотела)все хорошо у нас тьфу-тьфу))) даже язык показала нам)) Муж конечно мальчика хотел, все спрашивал у врача -Ну что висит нет что-нибудь :DDD но девочке тоже обрадовался очень))) теперь спорим … Читать далее
Девочки, пожалуйста поделитесь опытом отдыха в Абхазии! Хотим поехать дикарем вместе с мужем… Интересуют следующие вопросы:1) Как там с жильем, можно ли будет на месте найти жилье?2) Питание. Дорого ли там обходятся продукты? и безопасно ли кушать в … Читать далее
Имена
6 мая 2013 11:01
Будущие мамочки) какие необычные имена хотите дать своим лялям?)) Мы еще не знаем кого ждем, поэтому почитала бы и мужские и женские красивые имена))
Нам уже 19 недель)) по акушерским 21 неделя) Растем))Но почему то не чувствую шевеленийвроде уже должна чувствовать… хотя недели 2 назад, когда руку приложила как будто бы был пиночек слабенький)) и все… нету с тех пор… Напишите пжта кто когда начал … Читать далее
Привет Вчера была на приеме в ЖК, врача не было, но принимала медсестра. Все хорошо) анализы со скрининга хорошие пришли. Вес не набираю, все так же 49.4 :) Но вот она спросила, что я принимаю… сказала что Пренатал витрум форте...(я сама их купила … Читать далее