Дали путевку в этот садик, кто туда ходит? Очень нужны отзывы
Сильно болит спина, в 1 поликлинике врач назначает уколы даже не посмотрев. Может кто знает хорошего толкового доктора?
Девочки, подскажите, делают ли у нас МРТ бесплатно? Позвонила, узнала, в областной делают за 3000₽ один отдел позвоночника. Мне нужно минимум два. Очень дорого выходит, есть где за 2500₽ делают, но это тоже не супер дёшево
Всем привет. Хочу съездить с сыном в какой нибудь санаторий для профилактики лор заболеваний (органов дыхания). Часто болеем, уже пару раз был ларинготрахеит. Кто где был, расскажите) и какие впечатления. Интересует любое расположение, главное чтобы … Читать далее
Дома мы носим штаны легкие и футболку с длинным рукавом, ну или с коротким. Раньше как то донашивали старые вещи, которые на улицу не оденешь уже, а сейчас они закончились. И мне жалко покупать за 500р футболку для дома, а штаны еще дороже стоят. Где … Читать далее
Сын упал и каким то образом прикусил язык прям посредине, сильно. Кровь текла минут 5. Сейчас там дырка. У кого такое было, что делать? Пока что побрызгала мирамистином
Сделали в четверг, 17 марта АДС, потому что на прошлую АКДС была сильная реакция. Место укола немножко опухло и воспалилось, где то 1см пятнышко. Вчера вроде температуры не было, а сегодня к вечеру сын весь горячий. Какие побочки у АДС? Температуру надо … Читать далее
У нас есть электронный градусник, который прикладываешь ко лбу или вставляешь в ухо, но он показывает что зря. 5 раз меряю и постоянно разные значения. Как вы меряете температуру ребёнку ночью, когда он спит?
Внимание, вопрос! На какую температуру рассчитан этот комбез? Купили в кораблике комбез сыну, а при какой температуре носить-не знаем. Есть у нас еще флисовый комплект, тоже LassieОписаниеКомбинезон для мальчика Overall blue. Этот комбинезон для малышей … Читать далее
Какой выбрать? На что обращать внимание при выборе? Вот и весь вопрос. Ребенку сейчас 2,3г.