Ксения
Сургут
Была в сети 14 июля 2018 11:18
Все
Всем привет! У кого были повышены в крови эозинофилы у ребенка? На сколько? что делали? Помимо повышения этих значений у нас еще шершавые высыпания на теле и красные щеки к вечеру! Завтра сдаем…Читать далее
395
Такой вопрос! Можно ли отучиться в автошкола в одном городе а сдать экзамен в другом? Что для этого нужно?
228
Девочки, кто шьет мягкие буквы-подушки, помогите найти хорошие мастер классы с пошаговым разбором и выкройки для букв! Можно ссылками. В инете че то не могу хороший МК встретить, т.к. со швейной…Читать далее
293
Расскажите как выявили? Что делали? Отлучали ли от груди? Помогло или нет?Педиатр вчера нам рассказал про такую желтуху. Сказал возможно это она и есть, так как после кормления и по утрам он…Читать далее
362
Ребёнка прямо за нос цапнула муха! До крови! Что делать? Чем мазать? Осталось кровянистая точка и немного покраснело вокруг… Боюсь не тем чем то намазать, чтоб ещё хуже не было ((Р.с. муха поймана…Читать далее
363
Девочки, нужно отлучить ребёнка на несколько дней от груди (у меня ухо воспалилось сильно, врач садит на таблетки запрещённые при ГВ). Как сделать правильно чтобы ребёнок грудь не забыл и молоко…Читать далее
329
Не буду томить предисловием...Итак… Что пришло в мою голову в первую очередь на букву Г! 1) Грудь. Ммм… До рождения ребёнка моя грудь имела размерчик стремящийся к нулю. По этому поводу были…Читать далее
277
На следующей неделе нам исполнится месяц! И мы пойдём с сыночком первый раз (как в первый класс!) к нашему врачу! Уже сейчас я начала составлять список вопросов, чтобы не забыть, что спросить…Читать далее
280
У нас затянулась желтуха...Педиатр говорит давать хепель 1/4 таблетки 3 раза в день Кто давал? Как быстро прошло всё? Как ребёнок реагировал на него?
713
У кого к 1 месяцу НЕ прошла желтушка у ребёнка? Что делали после? Какие лекарства вам выписывали? И как скоро всё прошло?Расскажите… к чему готовится(( у нас никак не проходит, боюсь что опять…Читать далее
290
Кому в выписке из РД ребёнку писали Риск тугоухости? Подтвердился ли диагноз позже? Слышала что каждому второму пишут такое. Как то боязно всё равно(Педиатр приходила — ничего не сказала по…Читать далее
1021
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще