Девочки, всем привет! 28.08 в 6'55 мы появились на свет! 3590гр 51см. у нас всё хорошо, скоро будем дома! Позже отпишусь подробнее, т.к. с тлф не удобно.Всем удачи!
Девочки, вот мой пузик сейчас. Большой вроде. Но многоводия нет, и ребёночек по параметрам в срок укладывается. Как вам?Не судите строго за качество.
Девочки, особенно Северодвинск, что нужно в роддом приготовить? Одежда, что-то ребёнку, ещё чего? Хочется заранее собрать всё...
Решилась я таки выложить хоть несколько фоточек. Хронология, так сказать...
Мне выписали витаминки с 30 недели. Компливит «Мама» по 1шт. 2р./день. Кто пил, какие отзывы слышали?.. Я больше сторонник раздельного приёма витаминов, с учётом их сочетания.(Алфавит, например). Нужно ли?
Девочки, вопрос перетёрт неоднократно, но хочу всё-равно спросить, есть такие, кто хочет, чтобы муж был рядом, и как готовитесь? Что смотрите, читаете, как настраиваетесь?.. Что в консультации говорят? У нас есть школа отцов.Уже даже записались на занятие … Читать далее
Вчера дали направление на плановое УЗИ. Врач тот же, который по журналу всё записывает, т.к. или лень ему смотреть, или не видит ничего, т.к. аппарат старый. Я вернулась в кабинет к Г. и сказала, что не пойду туда. Если нужно будет, то схожу в другое … Читать далее
Сегодня пошли на прививку от бешенства собаке, чтобы взять её с собой в отпуск. Уезжаем 6 июня, а врач сказала, что справку могут выдать только через месяц! Карантин надо выждать. Я первый раз узнала об этом.Собака не переживёт расставание со мной( да … Читать далее
Девочки, что вам указывали в заключении УЗИ на 22 нед? Я разочарована немного… Сходила платно за 1300, с записью на диск(300р)., а в итоге 2мин 15 сек видео+ основные замеры ручек-ножек, головы.Положение и состояние плаценты указали. А вот анатомия плода … Читать далее
Девочки, всем привет. Очень интересует вопрос воспитания ребёночка, да и просто общения с ним ещё до рождения. Пока работала, всё времени не было. Сейчас в отпуске, а с чего начать, не знаю. Разговариваю с ним, папа животик гладит. Но хочется узнать, … Читать далее