Всем привет.
У меня вопрос про воспитание.
Как воспитать сына самой. Без отца.
Семья у нас я сын и дочь 3 месяца
Сын совершенно не слушается. Ведёт себя отвратительно. В больнице допустим сегодня плюёт орет ( бесится), по лицу моему знакомому бьёт … Читать далее
13 сентября 2019 01:28
Опустился ли живот?
11 сентября 2019 22:07
Как начинаются схватки? У меня немного тянет низ живота. Потом опускает. Потом опять. Но слабо очень. Может это не они? Шейка короткая...23мм.
клексан.
колю клексан. сегодня день рождения. хочу выпить стакан пива. можно ли? я его очень давно уже хочу..... все боюсь. можно ли
У меня вопрос.
6 августа 2019 00:45
у меня вопрос. если развелись но бывший муж не поставил печать и не получил бумагу . может ли он вписать нового ребенка? или нужна печать чтоб вписать ребенка от другой вне брака.
Вопрос трусы сухие
25 июля 2019 21:27
вопрос
трусы сухие но внутри когда утрожестан вставляю сыро. вода. не слизь ничего. а как вода. это не подтекание вод?
что делать? шевеления так же активно.
Вопрос такой. Может кто сталкивался. У меня прописка йошкар-ола.встала на учет по прописке. А если я сейчас сделаю прописку в Москве? Но наблюдаться тут буду. Мне выплата единоразово будет по Москве ведь? У нас 16000 платят. А в Москве 80000. Как это … Читать далее
26 февраля 2019 22:28
Кто знает. Неработающей без мужа и без отца ребенка( прочерк будет) будут платить 10000? Или нет?