чем вы пользуетесь и как, чтобы убрать черные точки?
Про косметику
27 июля 2016 09:28
Я уже давно не подросток, но периодически высыпают мелкие прыщики и лицо усеяно черными точками. ходила к косметологу, посоветовал салонную косметику Престиж (вроде, российская). цены на нее честно сказать кусаются. Девочки подскажите, как вы справляетесь … Читать далее
Про пульпит
18 мая 2016 10:17
Девчки, расскажите, сколько у вас болел зуб после лечения пульпита? Вчера утром лечила, до сих пор ноет зуб, ничего делать не могу(
про телефоны мобильные
16 июля 2015 12:54
уже 3 года пользуюсь самсунгом с 2 симками. на андроиде. все устраивало всегда, но где-то полгода уже телефон ужасно глючит (и у всех моих знакомых с самсунгами такая фигня). не набирает номер, сам выключается, не набираются буквы. в итоге решила менять … Читать далее
Расширенные поры
13 июля 2015 11:05
Девочки, подскажите, кто как избавляется от расширенных пор на лице? я уже и маски из глины делаю и разными гелями/тониками мажу, и ничего. что посоветуете?
Заказываете продукты в интернет-магазинах
3 июля 2015 14:17
Недавно подруга была в турции, привезла от туда пишмание. такая типа сладкой ваты.только вкусная. мы ее съели с мужем за 15 минут.уж ооочень вкусная. теперь хочу еще. порылась в интернете.нашла сайт восточных сладостей из Казани (а ведь мы там недавно … Читать далее
Про отдых в Грузии
3 июля 2015 13:29
Девочки, собираемся всем семейством в Грузию в авгутсе. кто там был недавно (в 2015 году), подскажите, где лучше жить? как по ценам? как границу проходить? сколько вина можно вывозить? нигде не могу адекватной информации найти)ну и так ваши впечатления … Читать далее
инстаграмм и мамы
30 марта 2015 10:35
Пишу просто свои наблюдения. Подписалась я в инстаграмме на разных мамочек известных Челябинска и России. захожу, смотрю, и все у них кажется замечательным. и мамочки справляются, и детки вечно улыбающиеся, и кажется что в их жизни нет капризов, бессонных … Читать далее
Что посмотреть в Казани
26 марта 2015 12:17
Девочки, собираюсь тут в Казань с семьей на пару дней, говорят красивый город) Подскажите, кто был там, куда нужно сходить, что посмотреть?) если что мы не с машиной.
Два года назад у меня нашли эрозию. я как полагается пошла ее лечить. но за 2 года так ее и не вылечила, поскольку анализы в поликлинике были плохими. при том что у меня нет никаких болячек, ИНПП, впч и прочих штук.За эти два года я столько лекарств … Читать далее