Всем привет!девочки,посоветуйте хорошего граммотного гастроэнтеролога для взрослого!очень нужен!Была у Феня,изменился он очень!разочаровал.была у него на приёме около 4-х лет назад,очень помог…Читать далее
Всем привет!собрались мы покупать увлажнитель,остановились на 2-х.разных фирмах и с разным объёмом резервуаров для воды.и вот теперь сижу и думаю,с каким объёмом лучше взять.один -2,5 литра…Читать далее
Обожаю смешные истории про роды!!!Нашла вот на одном из сайтов для мамочек.Смеялась до слёз!ПО ДОРОГЕ В РОДДОМЯ все представляла, что нас остановят гаишники.
Я за рулем в халате (чтобы не замочить…Читать далее
Доброго времени суток всем! Девочки, подскажите, у кого у деток повышался ацетон в моче, чем вы кормили их после нормализации состояния? Я так надеялась, что моего крошку это не коснётся(Были…Читать далее
Всем приветик! девочки, кто делал печать на одежде, подскажите где делали, сколько стоило это удовольствие, сколько по времени сделали и как надпись держится после стирки?
Всем приветик! Девочки, подскажите куда можно повести ребёнка на ёлку! Мы сейчас живём не в городе и я не в курсе событий)знаю в гдк, но говорят там с малышами делать нечего.а хотим сынулечку…Читать далее
Всем привет! Заказала своему карапузику сапожки дутики и валенки в интернет магазине и теперь переживаю правильно ли я определилась с размером.сынулечке моему на днях исполняется 1 год и 5 месяцев,…Читать далее
Всем приветик! Девочки до Нового года осталось 67 дней!!! Пора уже и о подарочках задуматься.Мамуле и мужу уже примерно знаю что подарить, а вот что подарить сынулечке сладкому ни как не можем…Читать далее
Привет всем! Девочки, кто завершал грудное вскармливание с Достинексом, помогите советом! в пятницу я начала пить Достинекс, как написано в инструкции.в пятницу утром выпила пол таблетки и через…Читать далее