Виктория
Ярославль
Была в сети 25 октября 2025 12:59
Все
Большой набор веса в беременность. Девочки, всем привет. Я уже хожу и расстраиваюсь. В эту беременность все иначе. Дикий аппетит и большой набор веса. Пытаюсь контролировать, но все с переменным…Читать далее
357
Девочки, всем привет. Пост просто поныть. Поделиться мыслями и может быть понять что я нормальная и это все временно. Моя жизнь до семьи и детей была очень активная, насыщенная, яркая. В целом…Читать далее
364
Девочки, у меня вопрос. Для тех, кто сталкивался. Сходили мы на узи, вроде бы все хорошо, но выявили ь особенности строения: дуга аорты расположена справа от трахеи, образуя с левым артериальным…Читать далее
271
Лактостаз. Девочки, помогите. К о сталкивался с таким и что делали. Я уже рыдаю и не знаю что делать. С октября, когда ребёнку исполнился год, начались лак остазы. И это уже 6 или 7.Читать далее
557
2 года назад. 10 сентября 2020 года я написала первую запись. Помню лишь примерно свое состояние, помню наши поездки, как сейчас. Я выступала в первый протокол ЭКО, первый и как оказалось единственный…Читать далее
338
Сделали нам 4 августа опять 2 прививки, пентаксим и превенар. В ночь с пятницы на субботу температура поднялась и вот уже 2 суток держится высокая температура. Почитала, пишут что такая реакция…Читать далее
446
Самостоятельное засыпание. Девочки, нужен совет. У нас некоторые сложности со сном, ну или у меня с гооовой? Днем спит мало, может от 30 минут до 1,5 часов. Стараюсь увеличивать, продлевать…Читать далее
333
Нам сегодня 7 месяцев. Как быстро летит время. Вес 9090 рост 70 см вылезли 2 нижних и 2 верхних зуба уже проклюнулись. Ползает, пытается стоять, сидит, кричит, рычит, прикладывает мило голову…Читать далее
326
Скоро 7 месяцев. Как быстро летит время. Времени писать совсем нет, а хочется. У нас уже 2 зуба, первый вылез в 4,5 месяца, второй в 5,5. Сейчас ждём 2 верхних. Идут уже месяц. Ползаем во всю,…Читать далее
324
Мы все таки заболели. С воскресенья на понедельник поднялась температура у Ильи, в ночи дали нурофен, утром вызвали врача. Врач пришла быстро, назначила лечение виферон и циферон чередовать…Читать далее
336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще