Вопрос к девочкам с КС. Троих родила сама, четвертую КС, на 34,5 неделе. Так обидно((.. но сейчас не об этом.. Девочки у кого когда побелел шов? Когда после операции перестал болеть шов(так что вы забыли о нем). Сейчас живот +жир так некрасиво свисает … Читать далее
10Дпп 5дневок ХГЧ=100 Девочки
26 марта 2019 13:16
10ДПП 5дневок ХГЧ=100 Девочки , нормально ?
9дпп бурые выделения! Sos! Врачу написала конечно, но может у кого то было такое 9дпп тест ярчает, но какие то выделения с ночи, не прям густые, разбавлено с естественными. Что делали или что вам говорили врачи ? Завтра на хгч .. Нижний тест сегодняш … Читать далее
6дпп Fille test. Реагент? Видит ли кто нибудь что нибудь? Или это просто реагент .. чувствительность теста 12,5 мМе. Несколько фото..
Девочки, много ваших записей читаю о том, что вам выдавливали ребеночка, у вас болят ребра, синяки, а у дитя травмы! Так вот, милые, или тужьтесь, пока пресс не треснет, либо не допускайте выдавливания. Это запрещено!!! Статья об этом:Многие врачи «выдавливают … Читать далее
Доброго времени суток!!! Всем привет! Вчера была на третьем скрининге+Доплер, девчоночка весит 2 210 грамм, отъела щечки красавица! Сделали 3D+видео, отправила биородителям. Через две недели, я с дочкой, поеду жить к БИО. Срок ставят на 3 апреля. Осталось … Читать далее
Привет всем! Хочу посто рассказать) Я суррогатная мама, подсадка была 17 июля 2014, две недели жила у биородителей, по их желанию, до ХГЧ. Тесты начала делать с 8ДПП, но полоска была одна, где то на 11-12ДПП начали немнооожко болеть тити), на 12 ДПП … Читать далее