Пишу от скуки. Лежу пластом, ничего больше не могу делать, только пальцем тыкать в телефон))))
Рома подцепил кишечную инфекцию. Девочки, это был УЖАС. За считанные часы нормальный ребенок превратился…Читать далее
Уфф, девочки, подала я сегодня на развод. Все это обдумано, сомнений нет. А все же как-то мне тревожно, какие-то невнятные переживания… Беру на себя полную ответственность за свою жизнь. Печалюсь,…Читать далее
Навеян этот пост постами двух подруг, которые терпят нехорошее отношение от мужей на протяжении нескольких лет, но не уходят. У меня тоже в этом плане стало не ах. Мужа как подменили. Все те…Читать далее
Собирались уезжать от моей мамы. Я Роме говорю: поедем домой. Он: Так не честно! Я: Ты хочешь остаться? Он: Да! Я: Один или с родителями? Он: С родителями. Моя мама: А кто твои родители? Он,…Читать далее
Девочки, выскажите ваше мнение, пож-та, вот по какому поводу.
Дочке 1.3, она не ходит. После праздников я пойду по этому поводу к неврологу. Но и вас хочу послушать. Дело в том, что ходить…Читать далее
Рома уже довольно хорошо говорит, словарный запас большой, иногда такие перлы выдаёт — хоть стой, хоть падай. Но еще много перестановок звуков в словах делает. Вот в этом году мы праздновали…Читать далее
Девочки, а каким образом вы крепите на стены новогодние (и не только новогодние) украшения, типа растяжек, дождика, гирлянд и т.п. Так, чтобы потом не менять обои ??
Напишу подробно, вдруг кому пригодится.
Дневные кормления почти месяц как убрали. В четверг начали отучать от ночных. У нас полусовместный сон — Аня спит в своей кроватке, но она подвинута…Читать далее
Собиралась Аню кормить максимум до года, но вот ей скоро год и два мес, а воз и ныне там. Кормления остались только ночные. И хотя уже поздняя осень, когда вроде бы не рекомендуют отлучать,…Читать далее