Танечка
Уфа
Была в сети 22 октября 2020 13:25
Все
Архивная запись
Пишу от скуки. Лежу пластом, ничего больше не могу делать, только пальцем тыкать в телефон)))) Рома подцепил кишечную инфекцию. Девочки, это был УЖАС. За считанные часы нормальный ребенок превратился…Читать далее
181
4
Архивная запись
Уфф, девочки, подала я сегодня на развод. Все это обдумано, сомнений нет. А все же как-то мне тревожно, какие-то невнятные переживания… Беру на себя полную ответственность за свою жизнь. Печалюсь,…Читать далее
210
0
Архивная запись
Навеян этот пост постами двух подруг, которые терпят нехорошее отношение от мужей на протяжении нескольких лет, но не уходят. У меня тоже в этом плане стало не ах. Мужа как подменили. Все те…Читать далее
168
0
Архивная запись
Собирались уезжать от моей мамы. Я Роме говорю: поедем домой. Он: Так не честно! Я: Ты хочешь остаться? Он: Да! Я: Один или с родителями? Он: С родителями. Моя мама: А кто твои родители? Он,…Читать далее
145
2
Архивная запись
Девочки, выскажите ваше мнение, пож-та, вот по какому поводу. Дочке 1.3, она не ходит. После праздников я пойду по этому поводу к неврологу. Но и вас хочу послушать. Дело в том, что ходить…Читать далее
234
0
Архивная запись
Рома уже довольно хорошо говорит, словарный запас большой, иногда такие перлы выдаёт — хоть стой, хоть падай. Но еще много перестановок звуков в словах делает. Вот в этом году мы праздновали…Читать далее
165
2
Архивная запись
Девочки, а каким образом вы крепите на стены новогодние (и не только новогодние) украшения, типа растяжек, дождика, гирлянд и т.п. Так, чтобы потом не менять обои ??
117
1
Архивная запись
Напишу подробно, вдруг кому пригодится. Дневные кормления почти месяц как убрали. В четверг начали отучать от ночных. У нас полусовместный сон — Аня спит в своей кроватке, но она подвинута…Читать далее
90
3
Архивная запись
Собиралась Аню кормить максимум до года, но вот ей скоро год и два мес, а воз и ныне там. Кормления остались только ночные. И хотя уже поздняя осень, когда вроде бы не рекомендуют отлучать,…Читать далее
92
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще