Девочки, мне врач сказала измерять БТ… я как узнала как это происходит, чуть в обморок не упала!!! Но… начитавшись про все эти измерения, узнала, что это нормально, и часто всем назначают… но это может быть не достоверно… и это давно устарело.Кто вообще … Читать далее
Девочки, паникую… назначили пить метипред и дюфастон.Метипред с первого дня мц 1таблетку в день(4мг)и дюфастон с 16 по 25 дмц по 2 т в день… так вот, метипред меня пугает… не слишком ли большая доза?! всем назначают по четвертинки, может моя что то перепутала… … Читать далее
6 д.м.ц. Матка: Форма-обычная, размеры: длина-41 мм, передне-задний-32мм, поперечный 39 мм ПЯ-39-23-21мм, объём 9,8 см куб, с фолликулами диаметром 3-6 мм, в одном срезе около 10 фолликулов, ЛЯ-34-21-26мм, объём 9,8 см куб, с фолликулами диаметром 3 … Читать далее
начинаю свой дневник активного планирования)девочки делитесь своим мнением, своими жизненными ситуациями, комментируйте, поддерживайте)))))))) месяц пьём фолиевую кислоту 1мг в сутки. (ранее планировала с другим мужчиной,2 года безуспешно… Заключения … Читать далее
Девочки)у кого есть права??)Кто с какого раза сдал?? я чувствую себя чайником… в общем отучилась три месяца… внутренние экзамены сдала… наступил день сдачи в ГАИ… капец! что со мной было… до этого ездила уверенно… до автошколы ка бы тоже был опыт вождения … Читать далее
Гирудотерапия (лечение пиявками)Девчули, кто нибудь делал их?? или может кто, что слышал, истории?! оооочень интересно мнения послушать))вот, хочу пойти)но боюсь))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации