Девочки, из России, в частности Москва. Может у кого-то есть контакты адвоката? Хорошего и провереного. Интересует именно адвокат, который занимается криминалом.
Подставили очень близкого мне человека, грозит срок. Дело усложняется тем, что родственники … Читать далее
Дочке 22 сентября 3 года, мы год назад переехали из Бреста в Боровляны, сейчас вот переехали в Минск на Каменную горку. Муж срочняком поехал договариваться за сад, так как если до июня не подадим документы-остаемся дома. Так как район новый, сад нам … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос. У дочи 22 сентября ДР, хотела бы тортик заказать из мастики или что есть на выбор… Может кто сам делает или знакомые или знаете кого, киньте номерочки, буду очень признательна)))
Гинеколог Лодэ Минск к кому ходите девочки?
8 сентября 2015 20:28
Всем привет! Девочки из Минска, подскажите хорошего гинеколога в частной клинике. Появилась какая-то мазня коричневая, как в последние дни месячных. Но месяки закончились неделю назад! Не знаю что и думать… Вот уже почти 2 года не посещала этого врача, … Читать далее
Девочки, киньте, пожалуйста, номера проверенных мастеров по нарощенным ногтям))) желательно, левый берег! Заранее благодарю
Доча стала вести себя странно. На праздники к нам приехали мои родители, они ее очень любят и возятся с ней много. Она тоже с ними играет, дурачится, но! Приходит момент и все! Только я! И даже если в поле ее зрения нахожусь, начинается дикая истерика, … Читать далее
Девочки! Вот уже несколько месяцев в моей голове живет мысль завести нам домашнее животное-птичку! Скажу сразу, что с самого детства росла с домашними животными и было у меня всё-кроме попугаев. Если честно, до недавнего времени, считала рыбок и попугайчиков … Читать далее
Девочки, очень-очень нужна Ваша помощь!
Хотим поменять съёмную квартиру, но это почему-то не так легко в Бресте. Нынешняя меня очень устраевает-нормальный ремонт, двушка, мужу пару минут до работы, обустроили мы её под себя, хозява нами и мы ими очень … Читать далее
Девочки такой вопрос у меня. Не знаю, куда девать свои вещи, которые не ношу. Пару раз оставляли с мужем свои вещи в пакетах около мусорных баков, но потом замечали, что в них ходят местные алкаши и их подружки! Хотелось бы отдать людям у кого напряг … Читать далее
Девочки, у меня уже сносит крышу просто. Моя малышка стала просто неуправляема. Постоянно истерит, капризит. Одеть памперс, собрать на улицу или просто переодеть просто невозможно. Сразу закатывается, кричит так, как будто я её режу. Раньше могли как … Читать далее