Девочки кто делал и чем разводили? сейчас делаем массаж, сынуля не в восторге от первого сеанса чуть по улыбался и в слезы, массажистка сказала что лучше делать уколы с массажем вместе результат лучше, вообщем почитала отзывы в основном все пишут так … Читать далее
Ну вообщем сходили мы к другому неврологу на Атарбекова 37 в Краевой детский центр медицинской реабилитации, к Апанасевич Елене Марковне, нам ее посоветовала врач к которому мы ходим на УЗИ. Хорошая приветливая женщина с большим опытом, посмотрев сынулю … Читать далее
Девчули посоветуйте хорошего невролога, желателен номер телефона или место работы. Что то не совсем уверенна в нашем ходим в 6 дет.полек к Елькину А.А, что не спрашиваю вечно толком не ответит, только лекарства назначает. Спрашивала за массаж, у нас … Читать далее
Девчонки кто делал в полеклиннике? Как детки перенесли? Слышала что лучше сделать платно так как легче переносится.
Привет! Девчули подскажите может кто делал Узи сердца платно, где делали?
Не смогла я покормить грудью сына долго (нет молока, не из молочных я оказалась к сожалению. Вот даю ему Нутрилон, но хотелось узнать у вас Мамочки чем вы кормите или кормили своих не наглядных чад.
Ну все таки дошли и у меня руки написать о своих родах. Все началось 16 числа с обеда, легкие схватки каждые 15 минут, к вечеру уже были побольнее но терпимые и промежуток сократился до 10 счетчик схваток на телефоне стал отправлять меня в роддом. Я … Читать далее
Родила сегодня в 5.40.почти двое суток происходило все.подробности потом.
Маленькое счастье под сердцем у меня,Притихло, встрепенулось — я чувствую тебя.Ты слышишь мамин голос, и слышишь всё вокруг,И ножкой отвечаешь в животик мне: «тук-тук».
Когда бывает грустно, напомнишь о себе,И мир перевернётся, я знаю счастье где … Читать далее