День добрый, девочки планируем эко подсадку замороженного ранее имбриончика. Такой вопрос на какой день цикла делается подсадка, просто интересно чего ожидать нам??
Девочки вот и моему сыночку уже годик исполнился, даже и не вериться, кажется этот год был такой длинный и одновременно так быстро пролетел что что невольно задумываешься как быстро вырастет…Читать далее
Девоньки у нас скоро годик уже такие большие что даже и не верится ))), вот думаю самой делать тортик или заказать красивый для фото, как было у вас ??? делитесь фото и контактами пожалуйста…Читать далее
Девоньки у нас скоро годик уже такие большие что даже и не верится ))), вот думаю самой делать тортик или заказать красивый для фото, как было у вас ??? делитесь фото и контактами пожалуйста…Читать далее
27 октября моему сладкому котёнку исполнилось 5 месяцев!!!) Смотрю на погоду за окном и вспоминаю вот кажется совсем недавно стояла у окна беременная, думала вот и Новый год скоро а потом весна…Читать далее
Девоньки как мне надоели застои в грудях только пройдет одна грудь просыпаюсь застой на другой. Уже сплю без лифака, строго на спине, сын вроде бы нормально сосет, промежуток между кормлениями…Читать далее
Вот так мы собрались на прогулку и ждём маму )). Девочки у кого груднички а вы как долго собираетесь на прогулку ??? Мы почему то собираемся по пол дня, выходим только когда царь спит )) ждём…Читать далее