Татьяна Солдатова
Красноярск
Была в сети 23 января 2019 09:08
Все
Девочки вот и моему сыночку уже годик исполнился, даже и не вериться, кажется этот год был такой длинный и одновременно так быстро пролетел что что невольно задумываешься как быстро вырастет…Читать далее
433
Девоньки у нас скоро годик уже такие большие что даже и не верится ))), вот думаю самой делать тортик или заказать красивый для фото, как было у вас ??? делитесь фото и контактами пожалуйста…Читать далее
362
Девоньки у нас скоро годик уже такие большие что даже и не верится ))), вот думаю самой делать тортик или заказать красивый для фото, как было у вас ??? делитесь фото и контактами пожалуйста…Читать далее
377
27 октября моему сладкому котёнку исполнилось 5 месяцев!!!) Смотрю на погоду за окном и вспоминаю вот кажется совсем недавно стояла у окна беременная, думала вот и Новый год скоро а потом весна…Читать далее
339
Девоньки как мне надоели застои в грудях только пройдет одна грудь просыпаюсь застой на другой. Уже сплю без лифака, строго на спине, сын вроде бы нормально сосет, промежуток между кормлениями…Читать далее
432
как нас забирали из Перинатального центра, как мы спим с котом, приучаемся к соске и гуляем ))
436
Архивная запись
Павлику уже 8 недель и пока он спит я решила закинуть фото а то всё некогда ))) фото когда мы еще в животике у мамы, фото с Перинатального центра
627
4
Вот так мы собрались на прогулку и ждём маму )). Девочки у кого груднички а вы как долго собираетесь на прогулку ??? Мы почему то собираемся по пол дня, выходим только когда царь спит )) ждём…Читать далее
418
Девочки и я наконец то родила сына 27.05.15г в 15.25 вес 3230 рост 56 см, какое же это счастье стать мамой
417
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще