Катя Кукла
Энгельс
Была в сети 3 часа назад
Все
Всем привет! Сдала кровь на гормоны, повышен тестостерон и андростендион, фото в комментариях. Жду все результаты, чтобы пойти к врачу. Хотела спросить, может были ли у кого такие показатели…Читать далее
189
Всем привет! Пью Дюфастон второй месяц, назначили из за периодических задержек. Планируем 10 месяц. На 9 дпо вечером вышло 3 капли крови красной и живот потягивал, на этом всё, сегодня 13 дпо…Читать далее
308
Дети малоежки!! Добрый вечер! Девочки, у кого дети малоежки, чем кормите? Сын раньше ел много и все, в августе начал ходить в садик и с тех пор отказался от еды вообще, может за день съесть…Читать далее
360
Ручная стирка Здравствуйте! Девочки, подскажите, на пуховике написано " Только ручная стирка", блин, ну неужели никак нельзя в машинке? Это же ужас, я то постирала в ручную, но сохнуть и стекать…Читать далее
329
Пивные дрожжи для объёма волос! Девочки, у кого волосы прилизанные у корней, как у меня, однозначно рекомендую пивные дрожжи, но не для волос, а именно для пивоварения) Держать на волосах 10…Читать далее
423
Добрый вечер! Может кто знает, как долго лежать в гинекологии в стационаре при удалении полипов? Может кто сталкивался
375
Кашель у ребёнка Опять сын заболел, уже третий раз за 2 месяца ( ходит в садик неделю, две болеет. В последний раз были сопли долго, кашель, и появился отит. Сейчас опять появились сопли и…Читать далее
227
Девочки, интимный вопрос! От чего появляются пупырышки на сосках? У меня появились на одной груди, сначала были покалывания. У меня в начале беременности так было, но тогда болела грудь ещё,…Читать далее
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще