А нам сегодня привезли дегустационный наборчик от Gerber!!! Сынок с удовольствием всё слопал! Особенно ему понравилась баночка с фрикадельками и вкусный превкусный батончик! В качестве перекуса — самое то!
Девочки, посоветуйте!Хочу в скором времени выходить на работу, а в садик с сентября попадут только льготники. Посоветуйте хороший частный садик или может у кого-то был опыт хороших нянь. Ребеночку в сентябре будет 1 год и 10 мес. Спасибо заранее
В субботу были в гостях, сегодня (в понедельник) узнали, что ребенок, который тоже был на празднике заболел ветрянкой. Есть ли у нас шанс не заразиться? Может кто был в похожей ситуации?
Вчера купили аспиратор назальный электрический, моему счастью нет предела :)Сопли высасываются, малыш даже не плачет при процедуре! Всем советую!!! До этого пользовалась отривин бэби.
Бронхит
10 апреля 2013 15:45
Сегодня вызвала врача, у нас бронхит! :( Вчера приходила другая врачиха и никакого бронхита не услышала… это если учесть то, что врача я вызвала в воскресенье, нас смотрели, слушали… а в итоге такие ухудшения... вот бы в детский поликлиниках сделать … Читать далее
Малыш заболел Нос забит, дышать сложно, кашель. Бедный капризничает, тяжело ему… Еще врач сказала, что зубки лезут. Вот с воскресенья лечимся. Сегодня насморк усилился и врач выписала Називин детский. Кто как лечил насморк и кашель? Подскажите :)
У меня сыночек уже месяц мучается с запорчиком. Точнее его это никак не беспокоит, а вот я переживаю. Раньше каждый день пили дюфалак и линекс и ничего! Делали каждые 4 дня клизмочки потому что свечи не помогали. Решила отстать от него на недельку и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации