Расскажу о наболевшем, мне сделали эпизиотомию и на 3 день после роддов швы разошлись(зашивали саморассасывающимися нитками)((( сразу позвонила врачу, она сказала приехать, я приехала, попросила заново зашить, но мне отказали, типо успокойся все затянется … Читать далее
Пришло время покупать зимнюю обувь, и теперь не могу определится какая лучше, вчера ездили в магазин смотрели демары симпатичные сапожки, очень теплые, но прочитав много отрицательных отзывов о том что они вредны для ножки… сомневаюсь их покупать.Теперь … Читать далее
Девочки, кто занимался с детками по методике Домана? Стоит ли по ней вообще заниматься? Расскажите о результатах этой методики.Ребенку годик книжки его не привлекают, все ему показываю рассказываю, а результата ноль, ни чего не хочет делать.Многие детки … Читать далее
Девочки, нам 7 месяцев, зубов пока нет, температура 37,5-37,6 держится уже 4-е сутки, были у врача дыхание чистое, насморка и кашля нет, только горлышко слегка розовое, я спросила врача это зубы, она ответила что нет скорее всего инфекция, назначили … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации