Девы схожу с ума от боли!!! сил нет!!! болит постоянно так сказать мой«горб»шейный отдел и шишка не большая на нем в принципе наверное у многих она есть, сутулость, и т.д.уже месяц постоянно на мазях финалгон и кетонал, больно аж сечет! от этого сильные … Читать далее
Девчат может кто знает куда можно сдать вещи (секонд хенд, скупка, комиссионка)у мужа костюм новый с бирками, в магазин уже не сдашь, пол года прошло! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, адреса телефоны!!! всем БЛАГОДАРНА!!!!!
Девоньки, кто отмечал день рожденья своих деток в детских игровых комнатахкомнатах с аниматором, интересует преимущественно Краснооктяборьский р-н и центр, ну может ворошиловский ещё.Поделитесь опытом, посоветуйте что нужно что не нужно, по времени хочу … Читать далее
Волгоград эл.очередь в сад!
25 августа 2015 11:57
Девчат ну кто в этом разобрался подскажите пожалуйста!!! дали мне новый номер перехожуПоиск заявления там 1800 33 ввожу свой номер новый а мне восклицательный знак и все…
промтовары в краснооктяборьском районе Волгоград.
26 мая 2015 13:46
Девчат, когда жила в советском районе там был замечательный магазин промтовары, и чего там только не было, от иголки с нитками, шторы, клиенка, клей и… до куханной утвари.Где на красном есть что то подобное?? нужна мне ткань серебристого цвета, чтобы … Читать далее
О Боги я думала меня это не коснется, в принципе при дочери я веду себя спокойно и уравновешенно, при возникновении капризов и не послушании ребёнка не бью, разгавариваю, уговариваю! Но на улице когда к нам подходят детишки, она обязательно толкнет или … Читать далее
Куда переехал крокид из киндермолла???
Девочки может у кого есть контакты нормального риэлтора, который поможет продать дом, дайте телефон пожалуйста!