Диадемка
Алматы
Была в сети 10 сентября 2018 23:45
Все
Увидела у девушки такую прядь в волосах, подскажите мне полному чайнику как это делать? Спрашивать в салоне не решилась, не хочу выглядеть дурой))) это накладная прядь или окрашенные свои волосы…Читать далее
148
Изо дня в день чувствую себя отвратительной матерью, не ищу себе оправданий… стала нервной, очень стыдно перед детьми, вкратце не описать… мои сладкие мальчики стали бунтарями, т.е со мной они…Читать далее
240
Родив второй раз четвёртого ребёнка, да да это не опечатка, я родила второй раз и стала мамой четверых шкод;) поняла что все гаджеты для мам придуманы для первенцев ибо имея хотя бы одного старшего…Читать далее
273
Проблема такова, дочь получала смесь в возрасте 21 день от роду, мы болели и кормить мне временно нельзя было, давали нан1 в больнице,все ок было дома давала ещё немного,в общем две недели ребёнок…Читать далее
309
Приобрели мальчишками самокаты, пока освоить их они не могут. По дому катают как игрушку. Села почитать о самокатах, в итоге оказалось что у нас самокаты МАКСИ от 6 до 12 лет. А на наш возраст…Читать далее
352
У сына начался сегодня кашель сухой, один врач назначил флавамед сироп другой врач утверждает что сиропы ухудшают кашель.. Плюс горло красное болит врач говорит что сироп обволакивает горло…Читать далее
380
У старшего сына чёрный язык уже неделю что это??? Педиатр прописал хилак.толку нет. Где в алмате принимает хороший детский гастроэнтеролог?
377
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще