Увидела у девушки такую прядь в волосах, подскажите мне полному чайнику как это делать? Спрашивать в салоне не решилась, не хочу выглядеть дурой))) это накладная прядь или окрашенные свои волосы…Читать далее
Изо дня в день чувствую себя отвратительной матерью, не ищу себе оправданий… стала нервной, очень стыдно перед детьми, вкратце не описать… мои сладкие мальчики стали бунтарями, т.е со мной они…Читать далее
Невропатолог назначила ношение этого воротника доче, у нее затылок с одной стороны сплющен, сказала исправит. Кривошеи у дочи нет. Вопрос- реально ли поможет воротник исправить голову??
Родив второй раз четвёртого ребёнка, да да это не опечатка, я родила второй раз и стала мамой четверых шкод;) поняла что все гаджеты для мам придуманы для первенцев ибо имея хотя бы одного старшего…Читать далее
Проблема такова, дочь получала смесь в возрасте 21 день от роду, мы болели и кормить мне временно нельзя было, давали нан1 в больнице,все ок было дома давала ещё немного,в общем две недели ребёнок…Читать далее
Почему цены в бутике некст в достык плазе дешевле чем на официальном сайте некст? к примеру футболка детская «Халк» на сайте от3960 а в бутике от 3700 (!!!) в чем соль?
Приобрели мальчишками самокаты, пока освоить их они не могут. По дому катают как игрушку. Села почитать о самокатах, в итоге оказалось что у нас самокаты МАКСИ от 6 до 12 лет. А на наш возраст…Читать далее
У сына начался сегодня кашель сухой, один врач назначил флавамед сироп другой врач утверждает что сиропы ухудшают кашель.. Плюс горло красное болит врач говорит что сироп обволакивает горло…Читать далее