МЕТРО - на сколько дешевле?
20 декабря 2014 22:03
Девочки, кто знает, скажите имеет смысл ехать в МЕТРО за покупками, обязательно ли карту делать?
Милые женщины, кто изофрой лечил, быстро помогает?
Девочки, какую обувь будут носить Ваши детки завтра и на следующей неделе? Ночью минусовую обещают
Девочки помогите с ориентироваться: дочка 2 мес и 58 см сейчас, зимний пуховый конвертик на 68 до весны доходит или мал будет? Спасибо всем кто откликнется
Ps мы с мужем не высокие, старший сын в год 74 был, а это девочка еще ведь меньше будет?
Кто чем лечил кашель на ГВ? Не могу больше( ребятишки и так спят не очень а тут я со своим кашлем, только лягу меня аж накрывает. Хоть ночуй на балконе
Девочки кто сталкивался с расщелиной верхней губы, мягкого и твердого неба у ребенка? На каком сроке поставили? К чему готовиться? Где оперироваться?
Для деток с целиакией отдам безглютенку — мука, печенье, макароны. Не знаю в какое сообщество написать. Может кому надо.
при подозрении на целиакию проводят эту процедуру, что это как это под наркозом или нет?
У кого ставили такой диагноз? где обследоваться? что делать если подтвердится? как справляетесь с этим?
У кого ставили такой диагноз? где обследоваться? что делать если подтвердится? как справляетесь с этим?