Анечка
Москва
Была в сети 31 января 2018 02:45
Все
Кто нибудь, когда нибудь искал своих родных, где они лежат на кладбище и на каком? мне нужна ваша помощь как это сделать и с чего начать! дело в том что мой муж воспитанник детского дома, он…Читать далее
301
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите как быть, я уже год нахожусь в декрете со вторым ребёнком, на работе проработала год,до этого ни где не работала, соответственно мне положено ежемесячное…Читать далее
155
Девочки,кто сдаёт кв в Москве иностранным гражданам, как им сделать временную регистрацию и какие при этом нюансы? Дело в том что у нас живет пара очень хорошая,киргизы,у них была уже временная…Читать далее
176
Архивная запись
Добрый вечер,девочки! Кто нибудь удалял зуб мудрости который рос торпедой (упекается верхушкой в последний зуб)? Во время Б он очень болел,ходила к стоматологу,не стал удалять,так как нужно…Читать далее
114
0
Добрый вечер! Может кто сталкивался с таким, у меня задержка 2 недели,тесты кристально чистые,вчера была у врача,сказала что все чисто,беременности нет,УЗИ делать не стала(просила ее сделать…Читать далее
227
Кто чем лечил мокрый кашель малышам до года? Старшая простыла(сопли и мок.кашель) соотвеьственно заразила младшую(6 месяцев) Кашляют жудко. Если старшую знаю чем лечить,то младшую не знаю…Читать далее
112
Подруженьки,подскажите,кто работает в инстаграм,как все это происходит? Предложений ооч много,хотелось бы услышать реальные отзывы. (Пригласите пожалуйста своих подруг к записи для больших отзывов…Читать далее
81
Девочки,подскажите пожалуйста,у кого детки ночью в нашем возрасте сами переворачивались на животик и продолжали спать? Как вы к этому относились? Проблемма в том что мы сами ложимся на животик…Читать далее
148
При этом не завершил операцию зачисления на нее. Звонила на горячию линию сбербанка, инфу о зачеслении не дали, так как карта выпускалась давно и к сожалению не помню контрольное слово((( Банкомат…Читать далее
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще