Девочки а в Заре одежда в размер идет? Хочу купить курточку доче, незнаю какой размер нужен. Ни у кого нет куртки? Если есть скиньте замеры плииз🙏Нам сейчас 6мес, вес 8300, примерно 70си
Внутричерепное давление у ребенка
18 декабря 2015 13:44
всем привет! Были сегодня на узи головного мозга, по допплеру определили внутричер.давление.нам 3,5мес. В воскресенье идем к неврологу. Кто сталкивался? Это вообще лечится? Ооочень страшно что-то(
Дублирую предыдущий пост)))))и ОБНОВИЛА У нас гипотонус еще оказался..(прошли курс массажа и что то особо без изменений(чуть чуть начала головку держать, нам 2мес)(((.а ножки очень слабенькие((( нужен реально специалист. Девочки посоветуйте пожалуйста … Читать далее
Беременность 29нед.У кого-то находили белок в моче? Что делали? У меня в поликлинике результат- 0,16, пересдала платно в Диалайне- 0,10. Сказала медсестра по телефону сдать по Нечипоренко к приему 16июля. Боюсь ужасно, знаю что белок это очень опасно … Читать далее
сегодня заметила что немного отекаю, вернее на вид все хорошо, но ноги и руки… как бы жто объяснить… сжимать тяжело чтоли… Но я пью воды 1,5л в день и из-за короткой шм лежу почти все время(т.е хожу очень мало-может в жтом причина), может воды меньше … Читать далее
Была на узи в 25нед у Костюничева, написали 1ст плаценты, но тогда он сказал все хорошо по узи, я ходила спокойно и не задумывалась. А сегодня наткнулась на подобный пост, что это очень плохо. Теперь переживаю что-то… Никто не сталкивался? Теперь буду … Читать далее
девочки кто рожал в ПЦ в Волгограде? какого врача можете посоветовать? Я вообще по идее должна рожать у нас в Волжском, но он будет закрыт на мойку((( а про волгогр пц много не очень хороших отзывов...(