Сегодня август начался, уже думаю про школу.
Вот кто то как и я ну просто ненавидит школьный период? Я весь период сколько ходила в школу столько её и ненавидела. Училась на 4, учителя все норм были, буллинга не было. Ну вот не знаю как обьяснить … Читать далее
Расскажу как у меня прошли третьи роды, может кому информация будет полезна. Сама часто ищу на форумах ответы на вопросы и многое помогает. Но как раз я о своей ситуации и диагнозах в интернете находила немного. Начну, с того что как среди врачей говорят … Читать далее
У кого есть поделитесь впечатлениями… нравится или нет? вообще рекомендуете ли? Сыну в мае 2 года.не отходит на детской площадке от лазилок всяких.Я ужасный паникер… боюсь упадет без присмотра дома
Почему поздно лезут зубы?какие предположения?Я конечно не вижу в этом ничего страшного))но просто интересно.У меня второй ребёнок и опять скоро год зубов нет)у старшей ровно в год первый вылез.Дети у меня абсолютно разные и по аппетиту и по физическому … Читать далее
В первую беременность родила в 40 и 1 день.До этого дня нигде ничего не тянуло, не болело.Даже тренировочных схваток не было. Просто ночью отошли воды, и схватки только через 3 часа начались. У кого тоже никаких вообще признаков- предвестников не было … Читать далее