Какими сортерами у вас детки играются с удовольствием? Ходили по рынку выбирали, но так и не купили, хочется чтоб был интересный, и чтоб ребенок ним играился, а не стоял на полке.Если можно, с фото.У нас один, вот такой.
Нам 1.5, я кормлю с ложки, последнее время начала ложку выхватывать и пытается сама кушать, но получается только разливать еду.Так мы ложку держим вдвоем и так кушаем.А когда она будет сама ложкой кушать? Это наверно ближе к 2 годам? В садик ведь идти … Читать далее
Были сегодня на рынке, выбирали подарки на День св. Николая.Купили одежду, пианино музыкальное и решили купить малой коляску.Привезли домой, сложили, так она с ней до вечера не расставалась.Но куклу в ней категорически отказывается возить, или пустую … Читать далее
Ждали мы зубов, не могли дождаться, а теперь уж и не рады. Напухли у малышки сверху десенки (ни одного зуба нету сверху, только 2 внизу) и смотрю 4 зуба сразу лезут сверху.Вот и появились все прелести зубов — начала малышка чихать, на следующий день … Читать далее
Забыла там написать.Как по старому обычаю, разложили предметы: бутылку водки, телефон, ручку, цепочку золотую, деньги, ополоник, книжку и ручку и пустили, что же дочка возьмет.Ползет, смотрит, взяла ополоник и бросила, потом цепочку, тоже бросила.Взяла … Читать далее
Зашел вопрос -стричь манюньку или нет.Я была против, хотела подстричь только кончики.Свекровь со свекром насели на меня, что надо только стричь.Волосы будут густые, хорошие.Говорят, что все стригут на годик.Я им объясняю, что все только стригли в 80 … Читать далее
КАк всегда, не получается все хорошо.В субботу годик, а в пятницу утром малышка заболелаюю Целую ночь не спала, плакала, сопли ручьем, чихала.Полдня проездили по больницам.Диагноз — ринофарингит.Нету ни настроения, ничего.Отмечали дома, а не было никакого … Читать далее