В ноябре малому год. Хочу его сводить в какой нибудь игровой центр, чтобы фоток наделать на нормальном фоне. В квартире ни фона, ни освещения нормального. Кто знает, куда можно пойти? Желательно центр. Сами живем на Севере, но тут с этим глухо. Машины … Читать далее
К 7 месяцам умеем и могем — садимся за ручку. Даю палец, он за него держится и садится. Сам пока садится, только если ногами упирается во что-то. В 6 месяцев вылезли два зуба. Полноценный грызун. Кусается больно: В Очень любит коленки. Преимущественно … Читать далее
Ребенок будет буйный… говорили они… он будет капризничать и плохо спать, уверяли они… Ровно в восемь перевернулся на живот и спать… глазом моргнуть не успели… заигрался деть, устал… Ленух, узнаешь своего кота? Наша любимая игрушка)))
Мы теперь зубастые. Свекровь даже когда сама увидела «колышки» — все равно говорила — рано! не зубы!.. но увы...) Два нижних лезут и два верхних. Вовремя разглядели, мажем гелем, грызем прорезыватели. Так что пока без особых проблем. Опять выросли на … Читать далее
Сходили. Теперь жалею, что пошли. Во первых, вроде праздники еще не начались, а в больнице — как будто все уже отмечают — рассеянные, по 55 раз им все объяснять надо… Пришли на плановый осмотр. Открыла эта мадам карту. Ой, у вас тремор. Ну тремор, и … Читать далее
В общем, сходили к педиатру. Выросли на три сантиметра. (Реакция мужа — и только? Мол, мало за месяц… ну извините, что не сразу метр восемьдесят). Весим теперь 4200. Причем, очень странно считали вес… Взвешивали нас в теплых штанишках и легкой кофточке … Читать далее
Первая серьезная дата))) В общем, чего мы умеем… С неделю пытаемся смеяться в голос. Эдакие «взвизгивания» получаются. Фокусируем глаза, реагируем на своих и чужих, любим мамкины песни. Улыбаемся уже осмысленно, потихоньку держим головку (секунд по 10 … Читать далее
Из моих… может, кто помнит — я писала про мадам, которая по теме естественные роды и все такое… Общая знакомая наша рассказала недавно. Мадам родила. Рожала, естественно, дома. Вернее, начала рожать. Продолжила как все цивилизованные люди в роддоме … Читать далее
В общем, как и все… пока деть спит под боком — пишу. Положили меня на сохранение. Мест нет, все битком. Кладут в двухместную палату, где обычно ночью спит медперсонал (знаю с предыдущего сохранения). В палате девочка — на 41 неделе. Привезли из Городища … Читать далее