Вот и родился наш сынок!28 мая 2013 года)))мы счастливы! вот лежу пишу из роддома не могу уснуть… кошмар
Галерея
Смотреть все фотографии
я что рожаю?
24 мая 2013 21:40
Девочки, это что оно? Очень тянет спину и немножко живот и все это с переодичностью… ааааа
холестирин
23 мая 2013 11:08
Вчера забрала анализы, так вот они показал, что у меня очень высокий холестирин… очень переживаю он уже зашкалалил до 11 с чем то? Очень страшно.к врачу только завтра
Мои ножки
20 мая 2013 10:00
Привет, девчоночки:-)а у кого нибудь сводило ноги на моих сроках беременности? вот у меня сводит, два дня назад только ночью, а теперь и днем((это вообще нормально?
Мои но
20 мая 2013 09:59
Привет, девчоночки:-)а у кого нибудь сводило ноги на моих сроках беременности? вот у меня сводит, два дня назад только ночью, а теперь и днем((это вообще нормально?
Привет девчоночки! давно я ничего не писала и не спрашивала у вас.Вот уже начнется у меня 37 неделька беременности, и у меня началась паранойя постоянно кажется, что начинаю рожать! и все боюсь не понять, когда же все таки оно! то живот в низу тянет, … Читать далее
Беременным мамочкам для поднятия настроения))
15 марта 2013 11:45
Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой … Читать далее
кроватка для малыша
16 января 2013 11:18
Присмотрела вот такую вот яркую кроватку? как вам девочки?
Мальчуган
11 января 2013 13:28
А У НАС БУДЕТ МАЛЬЧУГАН))))))))))))))))))))))))ВОТ ВЧЕРА СКАЗАЛИ ТОЛЬКО НА УЗИ)))))))))))))