Девочки расскажите у кого какой крем во круг глаз? Интересны отзывы! Ну и естественно довольны ли вы результатом? А может кто то сам придумывает крема? Да и вообще какие процедуры для лица делаете в домашних условиях?
Закончила кормить месяц назад, откормила очень мало-2 недели, а сейчас появилась боль в левой груди около соска, боль как при надавливании на синяк, выделений нет, есть небольшое покраснения, несколько дней назад пришли первые месячные, может это как … Читать далее
Бебирушки расскажите про свой опыт заказов а этого сайта. Кто что заказывал? Понравилось ли? Как качество? Вобщем поделитесь опытом
Девочки срочно спасайте!
8 ноября 2014 08:33
У племяшки рвота, уже 4 раза за ночь и утро вырвало, продолжает тошнить и понос прям водой! Они в деревьне, что можно дать чтоб облегчить состояние пока поедут к доктору
Ночной кулинарный Грех(((
6 ноября 2014 01:29
Эх я сегодня ночью согрешила при чем сама не заметила как! Ужас как зомби блин))) встала в 3:00 сделать малышки смесь, а на кухне зараза пироженки лежат прям на столе и *** манят манят, я прям на автомате сквозь сон сожрала одну и молочком запила(( только … Читать далее
Девочки у кого малышня на ИВ, даете ли вы добавку если видете что карапуз не наелся, или если начинает хотеть кушать например через 1,5 часа вместо обычных 3-х? нам три недели, делаю смеси 100 мл, то есть 90 мл воды, как по схеме, но последнее время … Читать далее
Сегодня у меня первый день диеты, говорят самые сложные первые дни, потом привыкаешь, очень на это надеюсь!!! На часах 18:30 и меня начали посещать грязные мысли о пироженках, шоколаде и булочках, а еще дико хочется творога со сметанкой((( короче Девченки … Читать далее