Девочки, сейчас 4 акушерские недельки. Прогик 28нг/мл. Это не до фига ли?
В прошлом посте я уже писала, 11 июня у меня было кровотечение. 14- го ХГЧ 1109,5; 17- го 5230,6; прогик 28. Мазня бледно коричневая не прекращается… Врач говорит так бывае, но мне это не нравится.
С 21- го дня цикла тесты заполосатились! Сначала вторая полосочка была слабенькой, но каждый день ярчала и на 26 день цикла по цвету полосочки сравнялись и началось кровотечение. Простите за подробности: кровь потекла струйкой, заболел низ живота. Выпила … Читать далее
За ранее извиняюсь за подробности.Вчера была овуляция и естественно не защищённый секс. Сегодня во второй половине дня, на работе, пришлось долго сидеть на корточках, после чего сильно разболелся низ живота. Сейчас пошла в ванну, а у меня чуточку крови … Читать далее
Девочки, кто сдавал анализ на гинетические факторы привычного невынашивания? Помогло найти причину ЗБ? Или это все понты-термины врачей и рекачка наших денег? Сдала все остался только этот анализ.
Девочки, кто делал анализ на кариотип? Где это можно сделать дешевле. Записаны в ТОПЦ на январь бесплатно, но это долго ждать.
При поступления в больницу я попросила что бы тельце моего ребенка мне отдали, но получила отказ, так как его надо отправить на экспертизу. Мне вызвали роды, медикаментозно, он родился. На вопрос куда его отправили, никто не знает точного ответа. Я очень … Читать далее
Девчонки, у кого нибудь был ложноположительный анализ ворсин хориона?
Нам ставят диагноз «кистозная гигрома шеи плода». ТВП 8,1мм. В среду на кариотипирование. Страшно! Сегодня столько прогнозов наслушалась… Но дауна исключили! Сил больше нет. Прерывать беременность не дам. Вот и думаю, а есть ли тогда смысл в кариотипировании … Читать далее
Твп 8,1мм все остальные показатели в норме. Кровь на маркеры сдала, сегодня позвонила гинетик, назначила встречу на понедельник. На мой вопрос — " у меня плохие анализы?", она ответила что есть небольшие отклонения и мне нужна консультация … Читать далее