Девчоночки!!! Всем большой привет!!! Очень извиняюсь, что давно не заходила, не удаляйте меня. Обещаю исправиться)))) нам скоро годик вот бегаем по врачам, хочу всех успеть пройти. К дню рождения…Читать далее
Привет мои подружки!!! Нам сегодня 9 месяцев!!! Мы умеем переворачиваться на живот и обратно, сидеть, ползать (недавно начала и я очень очень этому рада) стоять… Кушаем мы каши без молочные,…Читать далее
Привет, девчонки ))) на молочке дают упаковками одно и то же… Вот решила узнать, вдруг кто то тоже рядом живет и получает упаковками, можем поменяться пюрехами.
Только осознала, что не знаю группу крови своей доченьки. Перерыла всю историю болезни и там не нашла… А вы знаете группу крови своих деток?? Надо специально сдавать что бы узнать или где то…Читать далее
Девчоночки )))) красотулички ))) вот др решила дома отметить пригласить деток нашего возраста, шариков куча, колпачки, фотографа и т д… А где заказывать торт ??? Что б вкусно и красиво… Хочу…Читать далее
Впереди новый год и день рождения Ариши!!! Подскажите кто что будет дарить на нг деткам ??? А по поводу др посоветуете как организовать, что будет интересно деткам в 1 годик… Многие знакомые…Читать далее