девочки после родов прошло 2 месяца и периодически то там то тут появляются покалывания в низу живота причем не в одном месте а с какой то хаотичностью, у кого так было? Роды вызывали. На 3 и 18 день делали узи все было в порядке кроме лохий (плохо отходили … Читать далее
сегодня ровно месяц как ранним утром позвонив в реанимацию мне сообщили что моего солнышка нет. Сутки мы везли маленький гробик на родину туда где он должен был родиться а мы везли что бы похоронить. Каждый день слезы которые я скрываю от всех что бы … Читать далее
подскажите, посоветуйте хорошего гинеколога или клинику что бы начать планирование!!!
Подскажите пожалуйста как вели следующую беременность??? Зашивали ШМ? Какого врача посоветуйте или платную клинику????
Дорогие девочки дайте мне совет!!! 2 недели как нет моего малыша, он прожил 26 дней. Родился при преждевременных родах в 29 недель сам дышал улыбался но на 23 день началось апноэ ( задержки дыхания из за незрелости головного мозга) И моего мальчика не … Читать далее