расскажите пожалуйста из своего опыта, или своих знакомых.кто и через какое время заБ после лапары?всем заранее большое спасибо!
девочки, мучает меня один вопрос.ранее как-то по этому не заморачивалась.вот например БТ 36,8 а потом резко на следующий день 37,1.когда овуляция и нужно сексится, когда 36,8 или когда 37,1.просто мы планируем мальчика, а как известно мальчики получается … Читать далее
это и есть мой вопрос!когда врач вам сказал что можно и нужно? или может кто-то нарушил правила и начал раньше секситься?!)))
мы завтра с мужем заказали в ресторане столик! мне очень нравится это место, так как там всегда на праздники отличная атмосфера, конкурсы, тематический вечер, подарки, шоу-программа обязательно.так вот как бы вечер мы проведем шикарно! а вот что подарить … Читать далее
приветик всем! хочу в этой темке собрать все полезные советы по диетам.кто какую использует диету для похудения?скоро ведь весна, хочется выглядеть прекрастно, как весенний цветочек.я вот уже вторую неделю на белковой диете.думаю, может кто-то подскажет … Читать далее
я вот думаю сделать лапароскопию, уже сдала все анализы, подготавливалась к операции.должны были делать лапару уже 4-го февраля, но почему-то я побоялась и перенесла ее на следующий цикл.девочки, прошу вас помогите сделать мне этот шаг к операции.кто … Читать далее
девочки, всем приветик! у меня сегодня 21 ДЦ.после О, где-то на 5-й день начал покалывать животик, а потом периодически тянет и как поднывает.еще меряю БТ, так вот странно Т уже 5-й день держится на одной отметке 37,3 и ни туда и ни сюда, хотя раньше … Читать далее
девочки, как вы по своим чувствам определяете день овуляции? вот например у меня по БТ совсем не совпадает, по тестам тоже.самое эффективное в моем случае-это узи, но сами понимаете каждый месяц его делать не будишь..
вот и хочу у вас узнать какие у … Читать далее
девочки-хочушки я читала как-то на форумах, что многим помогло забеременеть вышивка «почти идеальный».когда они вышили ее, то вскоре забеременели.верить в это или нет, я незнаю но я уже все вышила, такие 3 ангела красивые, которые просят у Бога послать … Читать далее
в прошлом цикле у меня высокая БТ в первой фазе была.с чем это может быть связано, было ли или есть у кого такое?перед этим циклом я принимала клостелбегит, потом проходила в этом же цикле противосполительную терапию, лежала в стационаре.и с 14-25 дц … Читать далее