Дарья
Днепропетровск
Была в сети 10 сентября 2017 14:36
Все
Всем привет) Начало можно почитать ранее или у меня в инстаграмме alekhina_darya Заранее спасибо вам за ваше внимание и ❤️ Продолжаю свою рубрику из «Тёти в девушку» ?➡️? В прошлый раз я рассказывала…Читать далее
#Приводим себя в порядок
1679
Всем привет) Все кто есть у меня в инсте видели этот пост, захотелось поделиться и с подружками на бейбике) Я всегда была девочкой в теле, даже в детстве страдала ожирением. Никогда не занималась…Читать далее
#Приводим себя в порядок
3846
Всем привет) Давно я не заходила, все знают, чем старше дети, тем меньше свободного времени. Спасибо всем кто меня не удалил🙂 Поздравляю всех родивших, пузатиков и всех именинников…Читать далее
+5
493
Добрый день! Скоро день Святого Николая, Новый год и второй день рождение, хочу близняшкам купить что-то интересное, в общем полностью обновить наш игровой арсенал. Но голову себе уже поломала,…Читать далее
652
Добрый вечер! Простите за долгий текст, я надеюсь может вы мне сможете помочь. Девочки, как долго можно болеть? У Киры все началось 3 недели назад, первые 3 дня была температура под 39 и все,…Читать далее
1161
Добрый вечер! Завтра девочкам будет год и восемь месяцев и я уже устала от их капризов. С недавних пор мы начали все активней проявлять свой характер, устраивают показушные истерики, могут упасть…Читать далее
3936
Добрый вечер! Не можем уложить до 12 ночи детей спать уже какую ночь ( просыпаются в 8 утра), муж говорит, что проблема в дневном сне, девчонки спят 2.5-3 часа и то будить часто приходится…Читать далее
1721
Сделали прижигание неделю назад, процедуру перенесла замечательно, не больно совсем. Но сказали, что нельзя поднимать тяжести и любую физическую активность. И второе, половой покой месяц минимум…Читать далее
704
Добрый день! Девушки, планировали отдых в начале сентября, наше постоянное место занято. Подскажите, кто отдыхал, цены, условия, контакты? Всем спасибо за ответы, кому не по теме прошу прощения…Читать далее
241
Мужу показалось, что уж слишком много молочки и белка у детей в рационе, интересно как у вас? Мы едим по 100 грамм творога, 400-500 грамм молока ( варю каши на нем), кефир по 400-500 (2 раза…Читать далее
483
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще