Всем привет) Начало можно почитать ранее или у меня в инстаграмме
alekhina_darya
Заранее спасибо вам за ваше внимание и ❤️ Продолжаю свою рубрику из «Тёти в девушку» ?➡️? В прошлый раз я рассказывала…Читать далее
Всем привет)
Все кто есть у меня в инсте видели этот пост, захотелось поделиться и с подружками на бейбике)
Я всегда была девочкой в теле, даже в детстве страдала ожирением. Никогда не занималась…Читать далее
Всем привет) Давно я не заходила, все знают, чем старше дети, тем меньше свободного времени.
Спасибо всем кто меня не удалил🙂 Поздравляю всех родивших, пузатиков и всех именинников…Читать далее
Добрый день!
Скоро день Святого Николая, Новый год и второй день рождение, хочу близняшкам купить что-то интересное, в общем полностью обновить наш игровой арсенал. Но голову себе уже поломала,…Читать далее
Добрый вечер! Простите за долгий текст, я надеюсь может вы мне сможете помочь. Девочки, как долго можно болеть? У Киры все началось 3 недели назад, первые 3 дня была температура под 39 и все,…Читать далее
Добрый вечер! Завтра девочкам будет год и восемь месяцев и я уже устала от их капризов. С недавних пор мы начали все активней проявлять свой характер, устраивают показушные истерики, могут упасть…Читать далее
Добрый вечер! Не можем уложить до 12 ночи детей спать уже какую ночь ( просыпаются в 8 утра), муж говорит, что проблема в дневном сне, девчонки спят 2.5-3 часа и то будить часто приходится…Читать далее
Сделали прижигание неделю назад, процедуру перенесла замечательно, не больно совсем. Но сказали, что нельзя поднимать тяжести и любую физическую активность. И второе, половой покой месяц минимум…Читать далее
Добрый день! Девушки, планировали отдых в начале сентября, наше постоянное место занято. Подскажите, кто отдыхал, цены, условия, контакты?
Всем спасибо за ответы, кому не по теме прошу прощения…Читать далее
Мужу показалось, что уж слишком много молочки и белка у детей в рационе, интересно как у вас? Мы едим по 100 грамм творога, 400-500 грамм молока ( варю каши на нем), кефир по 400-500 (2 раза…Читать далее