Хочу купить магнитный лист на которую клеишь фотографию и крепишь на холодильник.Магнитный лист кажется так и называется, хотела как говорится своими руками че нить придумать Хэнд мэйд))) Подскажите пожалуйста!!! В фото отделах не продают и не говорят … Читать далее
22.07 у меня день рождения так вот на выходные хотели съездить вместе сестренкой. Знаю что там есть домики и еще типа зона отдыха вроде есть. Кто ездил как по ценам еще билет автобус (или такси) сколько берут? И Амине хотела купить для безопасности надувной … Читать далее
Вот сегодня ознакомилась с этой программой, вроде бы поняла, так как хожу на бесплатные курсы, объясняют не очень, дали задание и все дальше методом тыка учись так сказать, а есть ли у кого нибудь псобие какое нибудь, методичка шпора что бы понятнее … Читать далее
Вот увидела не давно что есть развивающие центры с 1-1,5 лет вот так вопрос, — а что они могут там проходить с таким маленьким ребенком? какие программы? Хочу с лета начать куда нибудь водить дочку ну что бы как говорится новые впечатления, что бы интересно … Читать далее
Потеряла пакет в вещами, покупала два бодика колготки парочку и комбенизон еще себе купила кисть для пудры и по мелочи… Когда шла домой было два пакета. пришла домой на руках только один!!! Выронила когда перчатки одевала что ли… БЕСИТТТ!!! купила на … Читать далее
Вопрос к девчатам кто заказывает вещи с интернета… Хочу научится и начать заказывать себе и доче, думаю начать с али экспресса. Есть кто с Павлодара заказывает в интернете??? Добавтесь ко мне в друзья оставьте комменты, если будут вопросы буду спрашивать … Читать далее
Моей доче почти 7 месяцев уже в принципе кушает вовсю, сегодня целый день пыталась ее нормально покормить грудью как раньше лечь или сесть вместе и что бы она так сказать принялась за дела… но нет начала отказываться чуть чуть в рот положит и уберет, … Читать далее