Всем привет!!!! вот возник такой вопрос с переездом на ПМЖ в Россию. кто пробовал собирать документы по программе переселения? какие нужны документы? кто все же уехал и как все проходило? хочу полных точных ответов и интересует вопрос про суммы компенсации … Читать далее
Привет всем!!! Не пойму что с нами, мы неделю ходим в частный детский сад, а неделю дома на больничном. у нас постоянно вылазит какая то сыпь и сопровождается это температурой. потом все проходит. Ходили к врачу она сказала, что сейчас по городу ходит … Читать далее
Привет всем!!! Девчонки подскажите сколько зубов у ваших малышей? нам 1,4 и у нас 14 зубов и даже есть коренные. Мы с мужем уже замучились от ее зубов, то у нас понос, то температура и постоянные капризы, что делать и как с этим бороться уже не знаем, … Читать далее
Всем привет!!! у меня вот такой вопрос.......
как отучить малыша от сиськи чтоб без последствий для малыша и без болезненно для мамы? У кого ка кой был опыт ли что что знает об этом?
Девочки мое принцессе 1 год и 17 дней а она не ходит. что делать?
Привет всем!!!!! Хочу найти девочек с которыми лежала в больнице в период с 1 июня по 10 июня в Алматинском центре матери и ребенка. Как ваши детки? как развиваются и растут.
Девочки, у меня вот такой вопрос… нам 8 месяцев и 7 дней мы весим 7500. врач каждый месяц говорит, что у нас большая нехватка веса, но при этом ничего не выписывает. Кушает все и хорошо Едим кашу, суп, все пюре нашего возраста и печенюшки разного типа … Читать далее
Всем привет! У меня вопрос. через сколько месяцев восстанавливается менструация после родов? (прошу прощения за вопрос)
Здравствуйте всем!!! у меня вот такой вопрос… нам без одной недели 7 месяцев прикорм начали примерно неделю назад, все ест хорошо в силу своих возможностей, потом обязательно ей надо титю. И тут проблема… какашки стали твердые сами вылезти не могут … Читать далее
Всем привет!!!! вот возник такой вопрос с переездом на ПМЖ в Россию. кто пробовал собирать документы по программе переселения? какие нужны документы? кто все же уехал и как все проходило? хочу полных точных ответов и интересует вопрос про суммы компенсации … Читать далее
Всем огромный привет!!!!!! Срочно нужна ваша помощь!!!! где в нашем городе (Алмате) найти хорошого хирурга? Моя малышка по моему мнению как то странно выгибает одну ручку хочу срочно показать хирургу, но в нашем городе это оказываеться целая проблема … Читать далее