У кого нибудь есть номер телефона врача невропатолога сиваненко Наталья Владимировна??? буду благодарна
Вообщем мой мондраж уже прошел.цже я не сижу часами у садика и не жду его))))тяжело было свыкнуться с мыслью что у меня стооооолько свободного времени, хочеш убирай, хочеш кушать готовь, а хочеш можно и спать лечь.)))))группа мне нравится.ухоженная, … Читать далее
Заказывала малому шапки.качество хорошее уже не первый год беру.модет кому то пригодится.условия заказа у них это 350 грн.скину свои которые получила.5 шапок получилось 300 грн.при чем две зимние.с айт в личку скину кому нужно будет
началось с того что с июня месяца ребенка как подменили.раньше он ел все подряд.и каши и овощи и фрукты.но теперь это просто ПРОБЛЕМИЩЕ его накормить.подавай ему только макароны, булки и конфеты.особенно бабушка полюбляет его кормить таким, и изза этого … Читать далее
В общем это жутко волнительно.пошел в группу хорошо.без криков.игрался.но потом когда началась зарядка и завтрак он на отрез отказывался что либо делать.дрался с воспеткой.грозил ей кулаком.вобщем видимо очень хорошее он впечатление о себе сложил.завтра … Читать далее
Страааашненько.конечно.переживаю как он это все будет проходить.мужа родители против.Рыдают в прямом смысле слова… достало уже эти страдания((((вечно надо подстраиваться под их желания.видители я должна дома с ним до самой школы сидеть.что садик для … Читать далее
а то все фигня какая то вылазит
никто не знает где в Мариуполе можно срочно сделать вышивку на махровом полотенце?
Выбираю между азимут и Милли моли драгон.подскажите какой размер брать.нам 2.11года рост 101 см вес 17.подскажите из личного опыта какой лучше
За три месяца я практически осталась без волос.были длинные густые а сейчас вообще ***(((((советуйте.были такие стали вообще пипец.я думаю что возможно я одной шампунь их испоганила