Девочки, приму в дар или за сладкий презент обнимашки от Huggies. Может Вы не копите, поделитесь, пожалуйста!!!
Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать?
Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей!
Нужно 6 желающих (мамы, папы, … Читать далее
Мне в июле нужно выходить на работу, хочу сыночка отдать в частный сад! Мне бы послушать отзывы кто ходил или знакомых! Желательно положительные, ну и отрицательные...
Девочки, скажите пожалуйста, кто не получил нынче путевку, получилось ли договориться «купить»где-нибудь с кем-нибудь???
Девочки, предлагаю услуги детского массажа на дому. Медицинское образование, сертификаты: Классический массаж и Лечебная физкультура, стаж 7 лет. Беру не дорого, т.к. есть небольшой нюанс (ему годик и бегает под ногами постоянно ). Кому интересно можете … Читать далее
http://www.baby.ru/clubs/playskool/contests/225703542/user/229886300/#photo_top Девочки подружки, поддержите пожалуйста сыночка
ДЕВОЧКИ! Когда у вас начались??? никаких признаков у меня нет! А мы хотим еще лялечку. Можно забеременеть без нх???