Светлана
Волжский
Была в сети 6 февраля 2018 14:58
Все
Это я про детскую поликлинику. У нас сегодня своеобразный рекорд,пришли в 11(за час до начала приёма,были 8),а ушли в 2 часа.Это жесть!народу тьма,все ругаются,наровят без очереди пролезть,то…Читать далее
696
У меня сын всегда отличался буйным нравом, очень упертый и эмоциональный. В воскресенье у нас уехал папа в Москву, его не будет долго и Илья как с цепи сорвался.Истерики по любому поводу, все…Читать далее
505
У меня каждую весну начинается авитаминоз,ну и анемия мой вечный спутник))) Задержка уж уже 5 дней,все тесты отрицательные. СТрашно ,словами не описать! Если так так и не придут после праздника…Читать далее
1635
Какой по вашему мнению город лучше для проживания? Реутов,Химки,Люберцы,Южное бутово (город или район?) и район Москвы Медведково?Пока склоняемся больше к Реутово 
449
Как вы детей к долгой разлуке с папой подготавливаете?У меня муж уезжает в Москву,изначально думали в апреле поедет,а как выяснилось уедет раньше,но хоть хорошо не на полгода,а только на 2-3…Читать далее
464
Месяц без приключений отходили в садик (наш рекорд),я уже обрадовалась,на радостях работу уже хотела себе искать.И тут нежданчик,температура ((((Причём муж заметил случайно совершенно,ребёнок…Читать далее
552
Съездили к неврологу по поводу нашего ЗРР,ну и к окулисту заодно.Нам выписали танакан,кортексин, пикамилон, моксудол (вроде так,не могу разобрать) пить все курсом по очереди.начинать с танакана…Читать далее
1403
В апреле,сначала один,а потом нас туда хочет забрать.Но за нами он приедет аж через 6 месяцев,т.к работа официальная и соответственно отпуск будет через полгода только.Да и график напряженный…Читать далее
1264
У нас дома есть большой плюшевый медведь.Илья его кормит,лечит,одеть пытается,в туалет водит,в общем делает все то,что я делаю с ним)В садике любимое занятие положить куклу в коляску и катать…Читать далее
809
Имеется в виду полноценные предложения и умозаключения)Моему 2,6 ,а предложениями говорить не хочет. Слов знает очень много,все понимает,хорошо запоминает имена и названия,но когда что-то хочет…Читать далее
567
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще