Ровно год назад на свет появилась моя любимая дочурка. Так быстро пролетело время. Планировала испечь чизкейк на годовасие. Но увы и ах, свой первый день рождения проводим в больнице (.
Девочки! Помогите, пожалуйста, советом: какую машину купить. Сшила дочке манеж в поезд, и после этого загорелась желанием шить. Хочу начать шить для дочки всего много разного. Даже ткань уже купила на некоторые вещички (ветровку, плащик, шапочку, штанички … Читать далее
Моя мама встретила на улице соседку Наташу (у нее дочка на 4 дня старше моей), разболтались. Наташа спрашивает маму: бывают ли запоры у малышк, что она пьет томатный сок, чтобы ребенок какал, что один раз она выпила литр и у дочки не то, чтобы прошел … Читать далее
9 апреля сходили на прием к педиатру. Хорошо, что нашей участковой не было (на больничном). Другой стала объяснять, что та плохо посмотрела нас перед прививкой и сделали ее нам на уже ослабленный простудой организм. Эта педиатр тоже подтвердила, что … Читать далее
На неделе в среду случайно обнаружила, что у нас вылазит один зубик. А я думала, почему же малышка две недели назад так резко перестала засыпать у папы на ручках, только у меня. Видно, тогда еще зубик начал выходить.
10 марта в 4 месяца сходили на прием. Рост 63, вес 5576. После роддома ни еще не ставили ни одну прививку из-за повышенного билирубина. В этот раз педиатр посмотрела нас, все нормально. На мой вопрос: о том, что дочка стала очень часто сикать (через … Читать далее
Наконец-то, мы с нашей малышкой дома. А начиналось все с того, что после приема гинеколога 23 октября мне выписали направление в паталогию беременности, так как малышка оказалась упрямая, так и осталась в тазовом предлежании. 27 октября собрала вещички … Читать далее
Девочки, подскажите какое имя выбрать своей малышке? Отчество Алексеевна. Хочу красивым необычным именем назвать. Через месяц уж малышка появится, а имя не выбрали. В начале беременности как-то сразу в голову пришло имя Виталина. Маме сказала, а она … Читать далее
А я вот уже на зиму такой комбинезон-трансформер купила. Думала, какой размер взять, чтобы хотя бы на две зимы. Подружка посоветовала 80, такой и взяла . Пришел и на самом деле такой красивый, чем при выборе на сайте был. Вся в восторге я, малышке … Читать далее
Вчера сходила в жк на прием! Оформили больничный, послали в школу грудного вскармливания и психологическую подготовку к родам; велели записаться на узи, на ктг., пройти повторно терапевта, стоматолога ( у которого хоть была неделю назад и чуть не свалилась … Читать далее